Regulamento Geral da Protecção de Dados (RGPD)


Valorização do direito à privacidade:

O Regulamento Geral de Protecção de Dados foi aprovado pela União Europeia, através do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, introduzindo um novo regime em matéria de proteção de dados pessoais. Foi criado para proteger o cidadão face ao tratamento de dados pessoais em larga escala por grandes empresas e serviços da sociedade de informação.

A Crisbase, Lda reconhece e valoriza o direito à privacidade e à protecção dos dados pessoais de todos os seus parceiros sem excepção. Respeitando e aplicando as melhores práticas no âmbito da segurança e da protecção dos dados pessoais. Tendo para o efeito, tomado as medidas técnicas e organizativas necessárias por forma a cumprir o RGPD e a garantir que o tratamento dos dados pessoais é lícito, leal, transparente, confidencial e limitado às finalidades autorizadas.
O cumprimento destas regras, constitui uma obrigação de todos aqueles que legalmente acedem a esta informação.

Forma de acesso, alteração ou eliminação de Dados Pessoais Obtidos:

A Crisbase, Lda assegura que todos os dados pessoais recolhidos, são apenas tratados no âmbito da finalidade contratual para o qual foram solicitados, e não são partilhados com outras entidades sem o seu devido conhecimento e consentimento.
No entanto, queremos que saiba, que em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, de os alterar, opor-se ao respectivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado ou não automatizado, retirar o consentimento e exercer os direitos previstos na lei. Desde que, não esteja em estrita contradição com obrigações legais, judiciais ou estatutárias.


Para qualquer dúvida, esclarecimento ou alteração de condições, agradecemos que nos contacte pelos meios abaixo indicados. Temos um responsável pelo tratamento dos dados pessoais, que o vai ajudar e esclarecer, no âmbito dos direitos que lhe assistem nesta matéria.

 

Contacto email:geral@crisbase.com
Contacto Tel: +351 244 555 230

 

Por quanto tempo conservamos os seus Dados Pessoais?

O período de tempo durante o qual os seus dados pessoais são armazenados e conservados varia em função da finalidade para o qual foram solicitados.
 

Note-se, que sempre que, não exista qualquer exigência legal especifica que obrigue à conservação e armazenamento dos dados, estes serão apenas conservados pelo período mínimo necessário para a concretização das finalidades que levaram a sua recolha e tratamento.

Contudo, existem requisitos legais que obrigam à conservação dos dados por um período de tempo mínimo.

Como e onde pode Reclamar?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações directamente à Crisbase, Lda, através dos contactos disponibilizados para o efeito, pode ainda reclamar directamente para a Autoridade de Controlo Nacional, a Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito.

 

Alterações à Política de protecção de Dados:

A Crisbase, Lda reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Protecção de Dados Pessoais, sendo essas alterações devidamente publicitadas no nosso Web Site.

 

O nosso compromisso:
Dentro das nossas capacidades, asseguramos que os seus dados são objecto de um tratamento lícito, leal, transparente e seguro. E que tomámos regularmente medidas e procedimentos para que os mesmos sejam invioláveis. Mas, para sua segurança será notificado em caso de haver alguma violação dos seus dados.

Nós consideramos de elevada importância a protecção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Por isso, adoptamos todas as medidas que considerarmos adequadas para assegurarem a exactidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.